iChemistry Updates und Ankündigungen 2024-08-10

Am Samstag, den 10. August 2024, wird iChemistry mit kleineren Funktions- und Stabilitätsverbesserungen aktualisiert, welche im Folgenden erläutert werden.

Verbesserung des Berichts "Gefahrstoffverzeichnis"

Navigieren Sie zu Berichte > Produkte > Gefahrstoffverzeichnis

Unser umfangreichster Bericht zeigt jetzt noch mehr wertvolle Daten, indem er drei neue Spalten anzeigt:

• Produktlisten: Zeigt an, welche Beschränkungs- und Verbotslisten zutreffen.
  • Substanzlisten: Zeigt an, welcher Inhaltsstoff die Übereinstimmung mit der jeweiligen Beschränkungsliste verursacht.
  • Aktiv: Zeigt an, ob das Produkt während des ausgewählten Jahres inventarisiert oder deinventarisiert wurde. Dies hilft Ihnen, einen vollständigen Bericht über die im Laufe des Jahres verwendeten Produkte zu erstellen, auch wenn Sie einige davon nicht mehr verwenden.

Abteilungsdaten im Überblick

Zum Überblick navigieren

Verschaffen Sie sich mit der neuen Übersichtsfunktion einen noch besseren Überblick über Ihre Abteilungen!

Ab dem 10. August können Sie auf den Überblick zugreifen und vier neue anklickbare Überschriften im ersten Feld "Abteilungen und Produkte" sehen. Hier wird nicht nur die Gesamtzahl der Abteilungen angezeigt, sondern auch, welche Abteilungen Produkte haben und welche nicht. Sie können auf die Überschriften klicken, um eine Schnellverbindung zu dem zu erhalten, was Sie tun müssen. Abteilungen, zu denen Sie keine Produkte hinzufügen möchten, können in der Abteilungsinfo als inaktiv markiert werden, und Sie können direkt zur Inventarisierung gehen, wenn Sie Produkte hinzufügen müssen.

Bessere Übersicht im Bereich der Abteilungen

Zu Abteilungen navigieren

Wir bemühen uns weiterhin um ein schnelleres und benutzerfreundlicheres iChemistry. Die Abteilungsseite ist nun deutlich schneller, da nur die Informationen geladen werden, die Sie sehen möchten!
Sie können auswählen, welche Felder Sie erweitert dargestellt haben möchten und die anderen minimieren. Das System merkt sich, welche Felder Sie erweitert haben, wenn Sie die Abteilung wechseln. Die Informationen werden erst geladen, wenn Sie auf das Pfeilsymbol zum Aufklappen klicken.