iChemistry Updates und Ankündigungen 2024-04-20

Betriebsanweisung (BA) – Erneut freigeben

Navigiere zu Tools > BA > Öffnen einer BA-Zusammenfassung > Erneut freigeben

Wir können endlich eine lang erwartete und zeitsparende Funktion im BA Modul (Betriebsanweisungen) einführen - nämlich eine Schaltfläche "Erneut freigeben"! Wenn Sie, z.B. nach Erhalt eines neuen SDB (Sicherheitsdatenblatt) wissen, dass eine BA noch gültig bleiben soll, müssen Sie sich nicht mehr durch die gesamte BA klicken, sondern können direkt auf "Erneut freigeben" klicken. Sie erhalten dann einen Vorschlag für ein neues Revisionsdatum, das 3 Jahre in der Zukunft liegt und das Sie auf Wunsch anpassen können.

Sehen Sie Ihre BAs aus den jeweiligen Abteilungen direkt über die Schaltfläche “Abteilungen”

Navigiere zu Abteilungen

Für diejenigen unter Ihnen, die das BA Modul (Betriebsanweisungen) haben, ist es nun möglich, Ihre freigegebenen BAs direkt in der Abteilungsansicht zu sehen, indem Sie auf die Schaltfläche Abteilungen in den vier Hauptmenüschaltflächen auf der rechten Seite klicken. Das bedeutet, dass es einfacher ist, sich einen Überblick über die BAs zu verschaffen, die Sie in Ihrer Abteilung haben, und schnell auf die wichtigsten Informationen und Handlungsanweisungen zuzugreifen.

Neue Begrüßungsseite

Wir machen einen Schritt nach vorn bei der Verbesserung unserer iChemistry-Homepage. Diejenigen, die eine benutzerdefinierte Begrüßungsseite erstellt haben, werden ein leicht verändertes Design des Formats bemerken. Diejenigen, die keine benutzerdefinierte Startseite haben, sehen stattdessen direkt die Hauptschaltflächen, um schneller zu der Aufgabe zu gelangen, die Sie ausführen möchten.

Besorgniserregende Stoffe - gemäß CSRD

Große Unternehmen müssen gemäß CSRD (Corporate Sustainability Reporting Directive, Richtlinie über die Nachhaltigkeitsberichterstattung von Unternehmen) und ESRS (Europäischer Standard für die Nachhaltigkeitsberichterstattung) E2 - Umweltverschmutzung - über bedenkliche Stoffe berichten. In den kommenden Jahren wird diese Richtlinie auch kleinere Unternehmen betreffen. Lesen Sie mehr über die Richtlinie auf unserer Website: Worum handelt es sich bei der CSRD?

Wir können jetzt einen erweiterten Bericht anbieten, in dem bedenkliche Stoffe aufgelistet sind: Substances of concern (CSRD ESRS E2)

E-mails für den Produktantrag flex

Navigiere zu Tools > Produktanträge

Diese Information ist für diejenigen unter Ihnen, die das Modul Produktantrag flex verwenden. Wir haben das Design der E-Mail, die bei der Genehmigung/Ablehnung eines Produktantrags verschickt wird, verbessert. In der E-Mail werden der Name des Antragstellers, die Abteilung und alle Kommentare, die während des Genehmigungs-/Ablehnungsschritts gemacht wurden, übersichtlich dargestellt.

Intersolia GmbH, Ernst-Dietrich-Platz 1, 40882 Ratingen, +49 2102 305950

Intersolia, Gamletullsgatan 12, Halmstad, Halland 30227, Sweden, +46 35 16 20 00