iChemistry Updates und Ankündigungen 2023-07-15

Intersolia_logo_black_email-1

releaseemail_600x280_header

iChemistry Updates und Ankündigungen

Am Samstag, den 15. Juli 2023, werden wir iChemistry mit geringfügigen Features und Stabilitätsverbesserungen aktualisieren. neben den folgenden bedeutsameren Änderungen weiter unten erklärt.

Verbesserung der Risikobewertung

Navigiere zur Tools > Risikobewertung

Wir haben auf Ihr Feedback gehört, um die Risikobewertung leichter zu handhaben, was zu einem einfacheren und rationelleren Modul geführt hat. In mehreren Schritten sehen Sie eine neue Unterüberschrift „Zusätzliche Optionen anzeigen“ in der wir Funktionen platzieren, die nicht immer notwendig sind. Ein Beispiel ist die „Prozesskategorie“, die nur für Produkte erforderlich ist, die Expositions-Szenario erfordern, und dies befindet sich unter „Zusätzliche Optionen anzeigen“, um niemanden zu verwirren, der dies nicht berücksichtigen muss.

Im Schritt Risikobewertung haben wir die Reihenfolge der Felder geändert. Das berechnete Risiko wird nun unten auf der Seite angezeigt.

Auf der letzten Seite vor Abschluss der Risikobewertung wird es klarer sein, welche Funktionen zu beenden sind, bevor Sie auf „Fertig“ klicken können und welche Funktionen optional sind, da sie unten in einem Feld „Optionale Aufgaben“ zusammengefasst sind.

Werfen Sie einen Blick nach dem 15. Juli und wir sind mit Tooltips und Anleitungen da, die Sie direkt bei der Risikobewertung begleiten. Bestehende Risikobewertungen werden natürlich nicht geändert oder betroffen.

Öffne Zugriff

Navigieren Sie zu den Einstellungen > Open Access (optionale Funktionalität, kontaktieren Sie Ihren Account-Manager, wenn Sie an Open Access interessiert sind)

Open Access ermöglicht Ihnen und Ihren Kollegen den Zugriff auf die wichtigsten Informationen über Ihre Produkte in einer bestimmten Abteilung, durch Scannen eines QR-Codes einfach und einfach. Dies wird Ihnen helfen, die Anforderung zu erfüllen, um den Arbeitnehmern Informationen über die Gefahren chemischer Produkte zur Verfügung zu stellen.

Für diejenigen unter Ihnen, die bereits einen offenen Zugang haben, haben wir nun Folgendes geändert:

Sie können das Datum des Drucks des QR-Codes auf dem gedruckten Blatt sehen. Die Spalte für die Abteilung ändert den Namen in den Ort, und wenn Sie den Kopf drücken, können Sie den gesamten Abteilungspfad sehen. Außerdem wird eine neue Spalte „Erstellt von“ hinzugefügt, um zu zeigen, welcher Benutzer den Open Access für diese Abteilung erstellt hat.

Label-Modul

Navigiere zu iSafe > Labels

In unserem neuen Label-Modul können Benutzer nun die Schriftgröße für den Text manuell anpassen. Sie können den Prozentsatz der Schriftgröße mit größerem oder kleinerem Text anpassen, je nachdem, wie viele Informationen Sie in das Label einfügen müssen.

Updates in iChemistry Smartphone Anwendung

Für unsere iChemistry Smartphone-Anwendung kommt eine neue Version die nicht direkt mit der Veröffentlichung für die Web-Anwendung von iChemistry am 15. Juli verbunden ist, aber wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Sie über die neue Version zu informieren, die diesen Sommer kommt.

Diese neue Version enthält spannende Funktionen, verbesserte Leistung und eine intuitivere Benutzererfahrung.

• Der QR Scanner unterstützt nun die Open Access-Funktionalität der Web-App, was es Benutzern ermöglicht, nahtlos auf Inhalte und Ressourcen zuzugreifen.
  • Feedback-Einreichung, Fehlerberichte und Support-Tickets direkt in der App.
  • Versionsupdates Benachrichtigungen in der App, um mit den neuesten Verbesserungen und Funktionen auf dem Laufenden zu bleiben.
  • Umgestaltung des Gesamterlebnisses und ein erfrischendes und intuitives Benutzererlebnis.
  • Die unteren und oberen Balken wurden neu gestaltet, um die Navigation und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.