Ändern Sie eine Risikobewertung

Dieser Artikel wurde mit maschineller Übersetzung erstellt.

Navigieren Sie zu:
  • Tools > Risikobewertung
  • Infoseite Risikobewertung > Ändern


Sie finden Ihre Anpassungen an mehreren Stellen: über Meine Liste, über die Schaltfläche Abteilungen oder über Extras > Risikobewertung.An all diesen Stellen können Sie auf den Namen der Aktivität und dann auf Ändern klicken, um Änderungen an der Risikobewertung vorzunehmen.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei Änderungen an einer unterzeichneten Anpassung die Risikobewertung erneut unterschreiben müssen.


Meine Liste > Ändern:



Extras > Risikobewertung > Klicken Sie auf die Risikobewertung > Ändern:



Wenn Sie auf Ändern klicken, werden Sie auf die letzte Seite der Risikobewertung weitergeleitet, wo Sie den Schritt auswählen können, in dem Sie die Informationen ändern möchten.Wenn Sie zum Beispiel den Namen der Aktivität und die enthaltenen Produkte ändern möchten, klicken Sie auf die erste Aufgabe Aktivität .


Ändern Sie die Informationen und klicken Sie auf Speichern und schließen.


Sie gelangen dann wieder auf die letzte Seite der Risikobewertung. Die Risikobewertung hat nun den Status "Geändert".Wenn Sie mit der Bearbeitung der Risikobewertung fertig sind, klicken Sie auf Fertig. Sie ist dann bereit, von der verantwortlichen Person erneut unterzeichnet zu werden.


Kann ich frühere Versionen der unterzeichneten Anpassungen einsehen?

Ja, Sie können früher signierte Versionen der Anpassung sehen, indem Sie auf das Datum in der Spalte Letzte Signatur im Modul der Anpassung klicken.


Dort können Sie auf alle zuvor signierten Versionen zugreifen:



Obwohl wir uns um Genauigkeit bemüht haben, kann diese Übersetzung nicht völlig fehlerfrei sein.Bitte berücksichtigen Sie dies bei der Interpretation der Informationen.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.