Anwendung

Navigieren Sie zu:
Tools > Anwendung
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine zusätzliche Funktion handelt.

Der Bewerbungsprozess

Verfügen Sie über ein Verfahren, das sicherstellt, dass neue Chemikalien ordnungsgemäß geprüft werden, bevor sie zu Ihrem Bestand hinzugefügt werden?

Ein wesentlicher Bestandteil Ihres Chemikalienmanagements ist eine Routine für die Einführung neuer chemischer Produkte.Alle Produktanträge sollten dahingehend geprüft werden, ob ein neues chemisches Produkt absolut notwendig ist, ob es bessere Alternativen gibt und ob nur Produkte eingeführt werden, die unbedingt notwendig sind und sicher gehandhabt werden können.

Der Arbeitsablauf in iChemistry

Je nach Art des Anwendungsmoduls verwenden Sie entweder ein Standardformular oder Sie haben das so genannte Anwendungsflex , bei dem Sie die Möglichkeit haben, das Anwendungsformular genau an Ihre Bedürfnisse anzupassen.Es gibt zahlreiche Optionen zur Anpassung des Formulars, z.B.Kontrollkästchen, Freitext, Dropdown-Menüs, Informationsfelder usw.

Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst unter support@intersolia.com , wenn Sie Ihren Antrag oder das Formular zur Überprüfung überarbeiten müssen.

In iChemistry beantragen Sie Produkte, indem Sie das Formular ausfüllen, das Sie oben rechts finden.

Der Antragsteller füllt das formular aus, woraufhin eine E-Mail zur Überprüfung an die zuständige Person gesendet wird.Neben dem in der E-Mail gesendeten Link kann der Prüfer auch auf aktive Produktanträge zugreifen, indem er auf Extras > Produktanträge geht.

Der Prüfer genehmigt den Antrag oder lehnt ihn ab, woraufhin eine E-Mail an den Antragsteller gesendet wird.

Wenn das Produkt genehmigt wird, wird es automatisch in der gewählten Abteilung inventarisiert.

Wenn Sie an der Funktion Application flex interessiert sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder den Kundendienst unter support@intersolia.com .