Wie Sie ein Produkt anfordern

Navigieren Sie zu:
Tools > Inventar > Hinzufügen > Anfordern

Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren die Berechtigung haben, Änderungen am Geändert im Bestand vorzunehmen.

1. Fordern Sie ein Produkt an , indem Sie in der oberen Menüleiste auf Hinzufügen klicken und dann:

2. Suchen Sie nach dem Produkt in der Datenbank.

3. Wenn das Produkt nicht unter Offizieller Handelsname zu finden ist, könnte es sein, dass dieses bestimmte Produkt noch nicht in unserer Datenbank angelegt wurde.

4. Klicken Sie auf Erlaubnis ange fragt.

Füllen Sie das Formular aus, um das Produkt anzufordern. Diese wird dann an unsere SDB-Abteilung gesandt, die Ihr Produkt in die Datenbank aufnimmt.

Sie werden von der SDB-Abteilung benachrichtigt, sobald das Produkt erstellt wurde, damit Sie es zu Ihrem Bestand hinzufügen können.