iChemistry Updates und Ankündigungen 2023-01-28

Am Samstag, den 28. Januar 2023, wird iChemistry neben den hier aufgeführten Änderungen mit weiteren Funktions- und Stabilitätsverbesserungen optimiert.

Einheiten verwalten

Alle Administratoren in iChemistry haben eine neue Option, um die Einheiten einzuschränken, die im Inventarmodul bei der Eingabe von Verbrauch und Lagermenge zur Auswahl stehen. Wenn Sie möchten, dass Ihre Benutzer die Lagermenge nur in Litern oder kg eingeben können, dann können Sie das System auf diese Einheiten beschränken.  Werfen Sie nach dem 28. Januar einen Blick auf Einstellungen > Einheiten!

Ampel Intersolia

Wussten Sie, dass Sie chem. Produkte in iChemistry mit roten, gelben und grünen Symbolen kennzeichnen können, um den Benutzern einen schnellen Hinweis darauf zu geben, welche Produkte mit besonderer Sorgfalt behandelt werden sollten? Diese Funktion nennt sich "Ampel", und wir haben die vordefinierten Kriterien mit dieser Version aktualisiert. So werden beispielsweise Produkte, die als tödlich, extrem ätzend oder krebserregend eingestuft sind, mit einem roten Status gekennzeichnet. Um mehr über diese Funktion zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel:

>>> Lesen Sie hier mehr dazu

Sie können auch Ihre eigenen Kriterien für die Ampelfunktion festlegen. Wenn Sie diese Optionen besprechen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeitenden oder an support.de@intersolia.com