Wie das Helpcenter funktioniert

Wenn Sie sich zu den verschiedenen Funktionen von iChemistry durchklicken, finden Sie dort im Helpcenter angepasste Artikel.

Versuchen Sie z.B. auf Menü > Inventarisierung Chemikalien zu klicken, Sie werden sehen, dass es dort Anleitungen darüber gibt, wie die Inventarisierung funktioniert.

Wir werden laufend weitere Anleitungen zu unseren Funktionen in iChemistry hinzufügen.

Natürlich können Sie uns auch gerne Feedback geben, wenn Sie z.B. einen Artikel vermissen. Kontaktieren Sie uns entweder unter support@intersolia.com, oder rufen Sie uns an unter +49 (0) 2102 30 595 19.